ID de l'article: 000078920 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi ne puis-je pas programmer le périphérique EPCS sur le kit de développement Cyclone IV GX FPGA ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

La programmation indirecte du périphérique EPCS128 sur le Cyclone® kit de développement IV GX FPGA est possible, mais une intervention de l’utilisateur est nécessaire pour terminer le processus avec succès.  Pour programmer le périphérique EPCS128 via le programmeur JTAG avec un fichier .jic, effectuez les étapes suivantes :

• Démarrez le programmeur Quartus® II et configurez l’interface utilisateur de la programmation .jic tel qu’il est documenté dans AN370 : Utiliser le chargeur de flash série avec le logiciel Quartus II(PDF).
  • Appuyez sur le bouton S7 (PGM_SEL) de la carte pour sélectionner le schéma de configuration AS (périphérique EPCS128).
  • Lancez la programmation du FPGA en appuyant sur le bouton Démarrer dans le programmeur.
  • Dès que la programmation commence, maintenez le bouton S8 (PGM_LOAD) enfoncé.
  • Surveiller la fenêtre « Messages » au sein de Quartus II.  Une fois que le périphérique EPCS a été détecté, le bouton S8 peut être publié.  La détection est signalée comme « ID de silicium de périphérique 1 est 0x18 ».

Ce processus définit le mode et les broches de données du FPGA dans l’état correct afin d’autoriser la programmation.

Cet article concerne 2 produits

FPGA Cyclone® IV
Périphériques de configuration FPGA Intel®