ID de l'article: 000078911 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 20/11/2013

Comment puis-je éviter les restrictions sur le placement des pastilles différentielles lorsque ma conception comporte des broches à terminaux uniques avec un très faible taux de basculement ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Pour une broche à une seule broche trop proche d’une broche différentielle, les versions 3.0 et plus du logiciel Quartus® II produisent cette erreur :

Erreur : Broche d’E/S non différentielle[nomde broche ] dans l’emplacement de labroche [emplacementde la broche ] et du pad[emplacementdu pad ] trop proche de la broche d’E/S différentielle [ nom debroche] dans l’emplacement de la broche [emplacement del’broche] et du pad [ emplacement dupad] ...

Cause = Vous avez attribué la broche d’E/S spécifiée avec une affectation non différentielle à l’emplacement de broche spécifié dans le périphérique qui est trop proche d’une broche différentielle à l’emplacement spécifié.

Action = Attribuez la broche d’E/S à un emplacement différent.

Si la broche à problème possède un taux de basculement très faible (par exemple, broche de réinitialisation), vous pouvez appliquer une Taux de basculement maximal des E/S affectation de 0 MHz sur cette broche à guichet unique pour contourner ce message d’erreur. Pour plus d’informations sur cette option logique, reportez-vous au fichier d’aide Quartus II.

Il n’est pas souhaitable d’appliquer une option logique de basculement de 0 MHz à toute broche de commutation active. Les règles de placement des broches du logiciel Quartus II sont appliquées pour s’assurer que les signaux bruyants ne corrompent pas les signaux voisins. Si vous choisissez d’utiliser l’option de logique de taux de basculement sur les broches de commutation afin de contourner ces règles de placement, votre conception peut ne pas fonctionner comme prévu.