ID de l'article: 000078869 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Quel est le contenu initial des blocs mémoire TriMatrix des périphériques Stratix II, Stratix, Cyclone II et Cyclone ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Le contenu des bits de mémoire des blocs M4K Stratix II, Stratix, Cyclone II et les périphériques Cyclone s’allument comme logique « 0 ». Lla Les blocs M512 des périphériques Stratix et Stratix II alimentent la logique « 0 ». RAM-M les blocs des périphériques Stratix et Stratix II alimentent jusqu’à un état inconnu. C'est vrai bonne pratique de conception pour effacer le contenu des blocs M-RAM après la configuration est terminée et les périphériques entrent d’abord en mode utilisateur avant de lire ou écrire des valeurs sur les blocs de mémoire M-RAM.

Cet article concerne 2 produits

FPGA Stratix®
FPGA Cyclone®