ID de l'article: 000078754 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 12/08/2012

Comment examiner mon cplD à l’aide du logiciel MAX PLUS II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Pour utiliser la fonction « Examiner » dans le logiciel MAX PLUS® II pour examiner un CPLD (ex. MAX® périphérique 7000S), vous devrez d’abord avoir ouvert le « Programmeur », puis vous devrez ajouter un fichier de programmation au programmateur.

Pour ajouter un fichier de programmation, vous sélectionnerez le menu Fichier, puis cliquez sur Sélectionner le fichier de programmation... Une fenêtre de fichier de programmation select s’ouvre là où vous pouvez maintenant sélectionner un fichier de programmation. Une fois qu’un fichier de programmation est sélectionné, le bouton Examiner est maintenant mis en évidence et disponible pour l’utilisation.

Cet article concerne 1 produits

CPLD Intel® MAX® 7000S