ID de l'article: 000078621 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/08/2013

Puis-je utiliser des valeurs d’OCT 40 ou 60 ohm étalonnées sur des broches bidirectionnelles lors de l’utilisation d’un OCT 50 ohm parallèle étalonné dans les périphériques Stratix III et Stratix IV ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non, comme indiqué dans Fonctionnalités d’E/S des périphériques Stratix III (PDF) Et Fonctionnalités d’E/S des périphériques Stratix IV (PDF), lors de l’utilisation d’une terminaison d’entrée parallèle étalonnée et d’une série de sorties étalonnée sur des broches bidirectionnelles, elles doivent utiliser la même valeur de terminaison car chaque broche d’E/S ne peut en référence qu’une seule sur un bloc de calibrage de résiliation de la puce (OCT).

Cependant, le logiciel Quartus® II vous permet de sélectionner différentes séries OCT avec des valeurs d’étalonnage pour la même broche bidirectionnelle que vous affectez en parallèle 50 ohm OCT avec calibrage.

Par exemple, vous pouvez définir la résiliation de la série de sorties comme étant série 40 ohm ou 60 ohm avec étalonnage, et définir la terminaison d’entrée comme étant un ohm parallèle de 50 avec calibrage.  Cette compilation sera réalisée avec succès dans le logiciel Quartus II, mais la résiliation de la série de sorties sera étalonnée en fonction de la valeur de résistance connectée aux broches Rup et Rdn.

L’OCT parallèle n’est pris en charge qu’avec 50 ohms dans les périphériques Stratix® III et Stratix IV. Les broches bidirectionnelles utilisant un OCT 50 ohm parallèle avec calibrage pour le fonctionnement de l’entrée utiliseront également la série de 50 ohm OCT avec calibrage pour les opérations de sortie (la seule exception est l’utilisation de l’OCT série 25 ohm étalonnée avec terminaison de décalage gauche).  Si vous choisissez la série 40 ohm ou 60 ohm OCT dans cet exemple, les modèles de puissance et de synchronisation utilisent ces valeurs, mais le périphérique va étalonner en fonction de la valeur 50 ohm qui correspond aux broches Rup et Rdn.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Stratix® IV E
FPGA Stratix® II GT
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® III