ID de l'article: 000078603 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Puis-je utiliser le kit d’outils de l’émetteur-récepteur Quartus II pour tester les liens d’émetteur-récepteur haut débit entre deux périphériques différents sur deux cartes différentes ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui, vous pouvez utiliser le kit d’outils d’émetteur-récepteur Quartus® II pour tester les liens de l’émetteur-récepteur haut débit entre deux périphériques différents sur deux cartes différentes.   Par exemple, il est possible que vous possédiez deux cartes différentes avec deux périphériques Stratix® IV GX distincts, qui s’entrelacent à l’aide de liens HSIO de fond de panier.   Vous pouvez tester ces liens HSIO à l’aide du kit d’outils de l’émetteur-récepteur Quartus II.   Vous disposerez de deux Octet Blasters (par exemple) provenant de deux cartes différentes, connectés au même PC exécutant le logiciel Quartus II.   Deux interfaces JTAG s’afficheront dans le kit d’outils de l’émetteur-récepteur.   Vous pouvez sélectionner TX sur un périphérique/carte et RX sur l’autre périphérique/carte pour tester le lien.

Le Manuel quartus II ne précise pas clairement si une telle configuration est prise en charge.   Ces informations seront mises à jour dans la prochaine version du manuel.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® II GT
FPGA Arria® II GX