ID de l'article: 000078595 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Puis-je utiliser le périphérique de configuration EPCQ256 pour la mise à niveau à distance (RSU) avec les périphériques Arria II, Stratix IV, Cyclone IV et plus anciens ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui, vous pouvez utiliser le périphérique de configuration EPCQ256 pour RSU avec les périphériques Arria® II, Stratix® IV, Cyclone® IV et plus anciens, mais vous devez vous assurer que l’adresse de démarrage de l’image d’application est dans les 128 Premiers Mbit/s du périphérique EPCQ pour permettre la configuration réussie de l’image de l’application.

Si vous utilisez votre contrôleur pour programmer le périphérique EPCQ en mode d’adresse 4 octet, assurez-vous que le périphérique EPCQ est défini sur le mode d’adresse 3 octet avant la configuration pour permettre la configuration réussie.

Produits associés

Cet article concerne 8 produits

FPGA Arria® II GZ
FPGA Stratix® II GT
FPGA Cyclone® III
FPGA Arria® GX
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® IV E
FPGA Stratix® II
FPGA Stratix® III