ID de l'article: 000078473 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi les lignes de périphérique et d’entité du fichier BSDL version 3.04 du fichier BSDL EPF10K130EF600 sont-ils répertoriées ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il existe une erreur dans le fichier BSDL EPF10K130EFC672 version 3.04. Les lignes du périphérique et des entités indiquent incorrectement EPF10K130EF600. La version 3.05 du fichier BSDL du périphérique EPF10K130EF672 a corrigé cette erreur. Notez que la version 3.04 possède des fonctionnalités correctes, à l’exception du faux dispositif.

Cet article concerne 1 produits

Flex® 10KE