ID de l'article: 000078461 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi la migration du logiciel Quartus II version 9.1 pour Stratix périphérique IV GX EP4SGX530KH40 vers le périphérique HardCopy IV GX HC4GX35FF1517 permet-elle l’utilisation de quads d’émetteur-récepteur GXBR2 et GXBL2 ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il existe un problème dans les versions 9.1 et antérieures du logiciel Quartus® II, où le chemin de migration depuis le périphériqueStratix® IV GX EP4SGX530KH40 vers le périphérique HardCopy® IV GX HC4GX35FF1517 ne reconnaît pas une limitation d’utilisation des blocs PCIe Hard IP (HIP) pendant la Stratix étape d’adaptation IV GX.

Lorsqu’une conception cible un périphérique HardCopy IV GX HC4GX35FF1517 avec un périphérique Stratix IV GX EP4SGX530KH40 comme prototype et une interface PCIe, utilisez uniquement des quads d’émetteur-récepteur GXBL0, GXBL1, GXBR0 et GXBR1 avec des blocs PCIe HIP. Les blocs PCIe HIP ne sont pas disponibles pour les quads GXBR2 et GXBL2.

Ce problème devrait être résolu dans une prochaine version du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 2 produits

Périphériques ASIC HardCopy™ IV GX