ID de l'article: 000078372 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Le taux de fiente lente et l’intensité du lecteur programmable peuvent-ils être utilisés simultanément dans MAX périphériques II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Oui, les options de vitesse de fiente lente et d’intensité du lecteur des périphériques MAX® II peuvent être utilisées simultanément.

Cet article concerne 2 produits

CPLD MAX® II
CPLD MAX® II Z