ID de l'article: 000078354 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/11/2014

Le circuit DE réinitialisation sous consommation (« POWER-On Reset ») continue-t-il à surveiller l’alimentation électrique de Arria périphériques GX II et Arria périphériques GZ II après être entrée en mode utilisateur ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui, le circuit DUES continuera de surveiller l’alimentation électrique de Arria® Périphériques GX II et Arria périphériques GZ II après avoir entré en mode utilisateur.

Pour les dispositifs Arria II GX, ces fournitures sont VCC, VCCA_PLL, VCCCB, VCCPD et VCCIO pour les banques d’E/S 3C et 8C.

Pour les périphériques Arria II GZ, ces fournitures sont VCC, VCCAUX, VCCCB, VCCPGM et VCCPD.

Si une de ces alimentations contrôlées passe en dessous de son niveau de déclenchement LEUR NIVEAU DE DÉCLENCHEMENT, le circuit DUSS signale le signal QUE L’appareil utilise et force la réinitialisation du périphérique.

Cet article concerne 2 produits

FPGA Arria® II GX
FPGA Arria® II GZ