ID de l'article: 000078314 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/09/2012

Erreur : Le user_offset_enable de paramètres n’est pas pris en charge pour WYSIWYG " sdl »

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il est possible que vous voyiez cette erreur dans la version 9.0 SP2 du logiciel Quartus® II et les versions antérieures pour les conceptions ciblant Stratix® les périphériques IV lors de l’utilisation de la ALTTEMP_SENSE mégafunction.

Ce problème affecte uniquement les fichiers à variation megafunction ALTTEMP_SENSE générés en VHDL.

Pour contourner ce problème, effectuez l’une des étapes suivantes :

• Recherchez le fichier de variation megafunction ALTTEMP_SENSE dans Verilog HDL, qui n’est pas affecté par ce problème
  • Commentaire de la ligne 73 du fichier de variation VHDL mégafunction ALTTEMP_SENSE(.vhd)
    user_offset_enable : STRING := "off";

Ce problème est résolu à partir de la version 10.0 du logiciel Quartus II.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Stratix® II GT
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® IV E