ID de l'article: 000078204 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/09/2012

Erreur : entité <entity> dans le fichier existe déjà dans le fichier</entity>

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Ce problème se produit si des entités de conception ont le même nom. Dans les verions logicielles 6.0 SP1 et antérieures de Quartus II, cette erreur peut se produire même si les entités portant le même nom sont contenues dans différentes bibliothèques. Les versions du logiciel Quartus® II 6.0 SP1 et antérieures exigent que toutes les entités possèdent des noms uniques.

À partir du logiciel Quartus II version 6.1, vous pouvez compiler des entités portant le même nom dans différentes bibliothèques.

Pour plus d’informations sur les bibliothèques, reportez-vous à la section Bibliothèques de conception dans le chapitre De synthèse intégrée (PDF) de Quartus II dans le volume 1 du Manuel de Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® II