ID de l'article: 000078193 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 26/09/2011

Les filtres de décimation en demi-bande qui utilisent des MLA pour un stockage à coefficient de stockage dans Stratix les périphériques V tombent en panne

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Filtres de décimation demi-bande qui ciblent un périphérique Stratix V et utilisez des MLA pour le stockage de code ne peut pas générer de netlist avec succès.

Filtres de décimation demi-bande avec structure variable multicycle et le stockage à coefficient défini sur MLAB qui cibler un périphérique Stratix V.

Le logiciel Quartus II ne peut pas générer de netlist.

Résolution

Pour les filtres de décimation demi-bande avec variable multicycle structure ciblant un périphérique Stratix V, définir le coefficient Stockage sur Auto.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® V