ID de l'article: 000078190 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 15/03/2021

Le Intel® Stratix® IP dur 10 L/H-Tile pour le cœur IP PCI Express* prend-il en charge la recherche d’une voie de déperdage et l’inversion de polarité ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP pour PCI Express* Intel® Stratix® 10 Avalon-ST
  • Hard IP pour PCI Express* Intel® Stratix® 10 Avalon-MM
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Oui, l’IP dure 10 L/H-Tile Intel Stratix pour cœur IP PCI Express* prend en charge lapidation de voies et l’inversion de polarité.

Résolution

Vous ne pouvez pas modifier les allocations de broches pour les Intel Stratix les périphériques 10 L et H-tile Ip hard IP pour le cœur IP PCI Express* dans le projet Intel Quartus® Prime Pro. Cependant, l’inversion de voie et l’inversion de polarité sur le circuit imprimé sont prises en charge. »

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10