ID de l'article: 000078117 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 01/10/2013

Comment la répartition des broches du groupement DQ affecte-t-elle l’utilisation des blocs en résiliation sur puce (OCT) dans Stratix® périphériques V ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Dans les périphériques Stratix® V, les broches d’E/S sont groupées en groupes de x4, et toutes les broches d’E/S d’un même groupe ne peuvent être conduites que par un bloc OCT. Lors de l’affectation de l’emplacement des broches aux broches DQS/DQ, les broches attribuées au même groupe x4 doivent partager le même bloc d’étalonnage OCT, ou n’utilisent pas l’OCT si cette exigence ne peut pas être respectée.

Si vous ne répondez pas à cette exigence, vous verrez l’erreur d’installateur suivante :

Erreur (175020) : contrainte illégale du nom de broche à la région < valeur de la région> à la valeur : aucun emplacement valide dans la région

Erreur (175005) : impossible de trouver un emplacement avec : OCT_CAL_BLOCK_ID de

Erreur (171000) : Impossible d’adapter la conception à l’appareil.

Résolution

Dans le planificateur de broches, cliquez avec le bouton droit sur le schéma des broches. Sélectionnez « Afficher les broches DQ/DQS » puis « En mode x4 ». Les blocs d’E/S sont différenciés en couleurs. Les broches d’E/S appartenant au même bloc d’E/S partagent la même couleur. Assurez-vous que les broches d’E/S attribuées à la même couleur partagent le même bloc d’étalonnage OCT, ou n’utilisez pas l’OCT.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Stratix® V E
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GX