ID de l'article: 000078088 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Les bus flash_addr et flash_data du MAX® II Parallel Flash Loader (PFL) triplent-ils lorsque le PFL n’accède pas au périphérique flash ?

Environnement

• Pilote de logiciel parallèle Fast Passive MicroBlaster™
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif Pour la mégafunction PFL créée avec le Quartus® II version 6.0 du logiciel, les bus flash_addr et flash_data ne sont pas à trois états, mais permettent d’éliminer les signaux non spécifiés lorsque la mégafunction n’accède pas au périphérique flash. S’il y a un autre périphérique qui doit accéder au flash, vous devrez tripler les bus en conséquence. Pour ce faire, vous utilisez le signal pfl_flash_access_request comme signal de contrôle. Le PFL pilote ce signal haut lorsqu’il a besoin d’accéder au flash.

Cet article concerne 1 produits

CPLD MAX® II