ID de l'article: 000078034 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi certaines de mes affectations wildcard sont-elle ignorées par le logiciel Quartus II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Les différentes versions du logiciel Quartus® II prennent en charge différents types de affectations wildcard.

Dans l’Éditeur de affectations, les affectations prenant en charge les wildcards incluent le texte suivant dans leur nom : « (Accepts wildcards) » dans la version 5.0 ou « (Accepts wildcards/groups) » dans la version 5.1 et ci-dessus.

Vous pouvez également vous référer au manuel de référence du fichier des paramètres de Quartus II (PDF) pour savoir si une affectation de fichier de paramètres Quartus II(.qsf)prend en charge les wildcards.

Dans la version 4.2 du logiciel Quartus II, seules les affectations de synchronisation prennent en charge les wildcards. Par exemple, dans la version 4.2 du logiciel Quartus II, les wildcards ne sont pas honorés lors de la max_fanout affectation des registres. S’il existe des registres spécifiques qui commencent tous par du texte tel que reg_fast_ ou qui se terminent par des _mem_reg, les valeurs telles que reg_fast_* ou *_mem_reg sont ignorées. Vous pouvez effectuer la cession du Ventilateur maximum pour une entité hiérarchique afin d’effectuer la cession de tous les registres dans la hiérarchie.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® II