ID de l'article: 000077974 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

La mise à jour à distance est-elle disponible pour une chaîne multi-périphérique de configuration active série (AS) ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Non, la mise à jour à distance n’est disponible que pour un seul dispositif dans la configuration AS, car le maître FPGA ne peut pas faire état d’un signal nCONFIG si la reconfiguration est lancée depuis le cœur. Dans la configuration multi-périphérique, toutes les broches nCONFIG sont câblées. Par conséquent, le périphérique esclave ne sera pas reconfiguré si les signaux nCONFIG ne sont pas tirés à faible niveau.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® III