ID de l'article: 000077956 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi ALTLVDS_TX mégafunction ne prend-elle pas en charge mon facteur de division d’outclock ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il y a un problème avec la ALTLVDS_TX mégafunction dans la version 9.0 du logiciel Quartus® II.

Le plug-in ALTLVDS_TX MegaWizard™ désactive incorrectement l’utilisation des paramètres du facteur de diviseur (B) sur tx_outclock port qui offrent une fréquence d’horloge de sortie comprise entre 717 et 800 MHz pour les périphériques Stratix® III ou Stratix vitesses IV C2.

Pour résoudre ce problème, suivez ces étapes :

1. Ouvrez une invite de commande
  2. Naviguez jusqu’au répertoire qui contient le fichier de l’emballage généré par l’assistant
  3. Tapez la commande suivante, avec le facteur B et le nom du fichier concernés :

qmegawiz -silent OUTCLOCK_DIVIDE_BY=

Sinon, modifiez manuellement le fichier de l’emballage généré par l’assistant pour modifier le paramètre outclock_divide_by au facteur B souhaité.

Ce problème est résolu dans la version 9.1 du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 2 produits

FPGA Stratix® III
FPGA Stratix® IV