ID de l'article: 000077864 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/02/2013

Types de paramètres génériques et locaux de VHDL non compatibles dans NC-Sim pour Stratix modèles de simulation PLL fractionnels V

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Si vous utilisez la version incisive de Cadence 11.10.017 pour simuler une conception Stratix V comprenant une conception fractionnelle boucle À phase verrouillée (PLL), et si un paramètre générique VHDL et un paramètre local paramètre ont le même nom quel que soit le cas, NC-Sim peut incorrectement correspondre les deux paramètres.

Par exemple, NC-Sim correspond à un paramètre générique nommé pll_lock_fltr_test et un localparam nommé PLL_LOCL_FLTR_TEST.

Résolution

Mise à niveau vers la version 11.10.060 incisive ou une version ultérieure.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® V