ID de l'article: 000077844 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Est-il acceptable de basculer les signaux DATA et DCLK lorsqu’un Stratix® ou un périphérique Cyclone® est entrée en mode utilisateur ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif DCLK et DATA0 sont des entrées dédiées qui sont utilisées pendant la configuration des périphériques Cyclone®. DATA[7:0] sont des broches double usage pour Stratix® périphériques qui peuvent fonctionner comme une broche définie par l’utilisateur en mode utilisateur en fonction du paramètre de broche à deux usages (onglet Périphérique et options de broche). Pour un périphérique Stratix, DCLK est donc une entrée dédiée et DATA[7:0] est une broche à deux usages. Une fois la configuration terminée et que le périphérique Stratix et Cyclone est entré en mode utilisateur, DCLK et DATA peuvent être bascules sans effectuer les données de configuration.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix®