ID de l'article: 000077807 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi ai-je reçu une erreur d’inadéquation dans le logiciel Quartus II lorsque j’essaie de mettre en œuvre un mode DQS différentiel ou d’essayer d’attribuer une norme d’E/S différentielle à mes broches DQS dans l’Altmemphy DDR/DDR2 pour ...

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Dans la version 7.1 d’Altmemphy, vous ne pourrez pas mettre en œuvre le mode DQS différentiel ou être en mesure d’attribuer une norme d’E/S différentielle aux broches DQS. L’IP sera fixe pour prendre en charge le mode DQS différentiel dans la future version d’Altmemphy et vous pourrez choisir le mode DQS différentiel et mettre en œuvre ce mode sans obtenir d’erreur d’ajustement dans le logiciel Quartus® II.

Vous pouvez réserver une broche DQSn sur la carte et mettre en œuvre le mode DQSn différentiel dans votre conception lorsque la future version du cœur commence à la soutenir.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® III