ID de l'article: 000077652 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 13/05/2016

Erreur (18590) : la netliste importe contient des paramètres qui ne sont pas pris en charge par la version actuelle du logiciel.

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Le flux de compatibilité vers l’avenir pour la migration d’une version 16.0 Plateforme personnalisée Arria® 10 pour l’avenir SDKAltera® pour OpenCL (AOCL) peut tomber en panne avec les messages d’erreur suivants :

Error (18590): The imported netlist contains settings that are not supported by the current version of the software. Import using the --timing_analysis_mode option, which ignores the errors and allows Timing Analysis to be run. Error: design::import_design -file base.qdb -overwrite failed! Error (23031): Evaluation of Tcl script /acds_releases/acds/16.0/209/linux64/quartus/common/tcl/internal/qatm_import_design.tcl unsuccessful Error: Quartus Prime Compiler Database Interface was unsuccessful. 10 errors, 3 warnings
    Résolution

Recompilez votre Arria 10 Plateforme personnalisée pour correspondre à la version AOCL.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10