ID de l'article: 000077461 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/06/2021

Pourquoi pourrais-je voir une fréquence d’horloge incorrecte dans les registres khz_rx (0x341) et khz_tx (0x342) de l’IP matérielle E-Tile pour Ethernet Intel® FPGA IP ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® IP hard IP E-tile pour Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Il est possible que vous voyiez une fréquence incorrecte dans les registres khz_rx (0x341) et khz_tx (0x342) de l’IP matérielle E-Tile pour Ethernet Intel® FPGA IP si la fréquence i_reconfig_clk n’est pas de 100 MHz.

Parce que la valeur de fréquence est mesurée en supposant que la fréquence i_reconfig_clk est de 100 MHz.

Résolution

Si la fréquence i_reconfig_clk n’est pas de 100 MHz, les valeurs des registres khz_rx (0x341) et khz_tx (0x342) sont calculées à l’aide de l’équation ci-dessous, respectivement.

• khz_rx (0x341) : Fréquence d’horloge récupérée /10* [100 MHz / i_reconfig_clk (MHz)], en KHz
    • khz_tx (0x342) : Fréquence d’horloge TX /10* [100 MHz / i_reconfig_clk (MHz)], en KHz

Le problème de description devrait être résolu dans une prochaine version de l’UG-20160.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Intel® Stratix® 10 MX
    FPGA Intel® Stratix® 10 TX
    FPGA Intel® Stratix® 10 DX
    FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™ 7 série I