ID de l'article: 000077417 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/03/2020

Pourquoi obtiens-je une erreur « Échec à initialiser les pilotes » lors du chargement de ma variante PHY émetteur-récepteur E-tile Stratix 10 dans la console système ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans les versions 19.3 et antérieures du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro, si une variante PHY de l’émetteur-récepteur E-tile Stratix® 10 est créée avec Platform Designer et qu’elle utilise CEME, le chargement de la variante dans la console système entraîne une erreur telle que « Échec de initialisation des pilotes pour E-Tile Native Phy ».

Résolution

Pour contourner ce problème, suivez les étapes suivantes :

1.) Ouvrez le système Qsys du projet
    2.) Cliquez sur « Validation de l’intégrité du système » dans le coin inférieur droit de Platform Designer.
    3.) Cliquez sur « Recharger et mettre à jour tous les composants », qui montrera qu’il recharge l’empreinte des composants
    4.) Fermez le popup une fois le rechargement effectué
    5.) Répétez les étapes 2 à 4 une fois de plus
    6.) Cliquez sur « Générer »

Ce problème devrait être résolu dans une prochaine version du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro.

Cet article concerne 2 produits

FPGA Intel® Stratix® 10 MX
    FPGA Intel® Stratix® 10 TX