ID de l'article: 000077403 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 19/03/2019

Erreur (19104) : « S10_fit_error/altera_xcvr_native_s10_etile_191/synth/S10_fit_error_ip_parameters_wbuqy4a.tcl » ne se trouve pas dans les fichiers de base de données du projet Quartus. Veillez à ce que le fichier source manquant soit répe...

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans la version 19.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime, vous pouvez voir l’erreur ci-dessous lors de la sélection de « Enable Multiple Dynamic Reconfiguration Profiles » (Activer plusieurs profils de reconfiguration dynamique) et non de « Enable Dynamic Reconfiguration » (Activer la reconfiguration dynamique) dans l’IP PHY de l’émetteur-récepteur 10 E-tile Intel Stratix®.

Erreur (19104) : « S10_fit_error/altera_xcvr_native_s10_etile_191/synth/S10_fit_error_ip_parameters_wbuqy4a.tcl » ne se trouve pas dans les fichiers de base de données du projet Quartus. Veillez à ce que le fichier source manquant soit répertorié comme une cession de SDC_ENTITY_FILE ou de TCL_ENTITY_FILE dans le fichier des paramètres de Quartus (.qsf).

Résolution

Pour contourner ce problème, vous devez sélectionner « Enable Dynamic Reconfiguration » (Activer la reconfiguration dynamique) et « Enable Multiple Dynamic Reconfiguration Profiles » (Activer plusieurs profils de reconfiguration dynamique) dans la interface IP IP Intel Stratix 10 E-tile Native PHY.

Ce problème devrait être résolu dans une version ultérieure du logiciel Intel Quartus Prime.

Cet article concerne 2 produits

FPGA Intel® Stratix® 10 TX
    FPGA Intel® Stratix® 10 MX