ID de l'article: 000077395 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 24/07/2019

Pourquoi Intel® Arria® 10 ATX PLL et le calibrage PMA échouent-ils lorsque la « pin_perstn » de PCIe HIP maintient en évidence lors de la mise sous alimentation ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème de code d’étalonnage dans Intel® Quartus Prime 16.1 et la version antérieure, Arria® défaillance de calibrage PLL 10 ATX et PMA peut être trouvée lorsque les « pin_perstn » de PCIe HIP affirment que l’appareil est sous alimentation. Le signal « cal_busy » ne sera pas publié avec « pin_perstn » revendiqué.

Résolution

Pour éviter cette panne, veuillez utiliser Intel Quartus version Prime 17.1 ou une version ultérieure.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Intel® Arria® 10 GT
    FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX