ID de l'article: 000077383 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 24/10/2017

Pourquoi mon script Arria 10 XAUI PHY NCSIM charge-t-il une erreur fatale ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet
  • FGPA Intel® IP XAUI PHY
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans les versions 17.0 et antérieures du logiciel Quartus® Prime, il est possible que vous voyiez les scripts de simulation NCSIM générés par Quartus pour la charge de Arria® 10 XAUI PHY avec les erreurs fatales suivantes :

ncelab : *F,HIBERNATIONS : directive d’échelle de temps manquante sur un ou plusieurs modules.
    ncelab : *F, NOSNAP : Snapshot « xaui.xaui » n’existe pas dans les bibliothèques

Résolution

Pour contourner ce problème, suivez les étapes suivantes :

1) Accédez au répertoire de projets de modèle de simulation généré ci-dessous :

//altera_xcvr_xaui_1*/sim

2) Ouvrez « a10_xcvr_xaui.sv » dans l’éditeur de texte.

3) Ajoutez la directive d’échelle de temps (par exemple : « échelle d’heure 1 ps / 1 ps) avant la déclaration du modèle.

Un. Recherchez la ligne « module a10_xcvr_xaui #( »

B. Insérez « l’échelle de temps 1 ps/1 ps » en ligne avant « module a10_xcvr_xaui #( ».

4) Enregistrez « a10_xcvr_xaui.sv »

5) Naviguez jusqu’à //sim/cadence

6) Exécutez « nscim_setup.sh » à l’aide de l’outil de simulation NCSIM.

Ce problème devrait être résolu dans une prochaine version du logiciel Quartus Prime.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10