ID de l'article: 000077197 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 15/06/2015

Erreur (15629) : Atom « address_pres_reg[0]~3 » dépend des ports d’entrée non connectés

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans les versions 14.1 et 15.0 du logiciel Quartus® II, vous pouvez constater cette erreur lors de la compilation d’une conception comprenant l’IP ALTGX_RECONFIG et les cibles Arria® II GX, Arria® II GZ, Cyclone® IV ou Stratix® IV.

L’erreur se produit lorsque le nombre de canaux contrôlés par le contrôleur de reconfiguration dépasse six canaux pour Arria® II GX et Arria® II GZ, quatre canaux pour Cyclone® IV GX, ou six canaux pour Stratix® IV.

Résolution

Pour contourner ce problème, compilez votre conception à l’aide de la version 14.0 du logiciel Quartus® II ou veillez à ne pas dépasser le nombre approprié de canaux contrôlés par votre contrôleur de reconfiguration.

Ce problème est résolu dans la version 15.0.1

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA Stratix® II GX
    FPGA GX Cyclone® IV
    FPGA Stratix® II GT
    FPGA Arria® II GZ
    FPGA Arria® II GX