ID de l'article: 000077173 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 25/11/2013

La migration de l’IP UniPHY de 13.0 SP1 DP5 à 13.1 rétablit la valeur par défaut de l’interface graphique

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Ce problème affecte DDR2, DDR3, LPDDR2, QDR II, RLDRAM II, et produits basés sur la RLDRAM 3 UniPHY.

Lorsqu’un emballage EMIF de haut niveau est généré dans le Quartus II la version 13.0 du logiciel SP1 DP5 est ouverte dans la version 13.1, le paramètre l’interface graphique de l’éditeur est réinitialisée à ses valeurs par défaut et à votre conception spécifique paramètres sont perdus.

Résolution

La solution à ce problème est de supprimer le ENABLE_DELAY_CHAIN_WRITE paramètre dans le fichier de l’emballage de haut niveau. Pour ce faire, ouvrez le niveau supérieur emballez le fichier dans un éditeur et retirez la ligne suivante :

-- Retrieval info:

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Arria® V