ID de l'article: 000077140 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 04/03/2014

Lorsque vous utilisez l’IP dure Stratix V pour PCI Express, pourquoi la prise en charge non prise en charge (bit 18) du registre des fonctionnalités des emplacements est-elle incorrectement définie ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif En raison d’un problème dans l’IP dure V Stratix® pour PCI® Express, ce bit est correctement configuré.
Résolution

Pour contourner ce problème :

1. Accédez à :

répertoire d’installation \\ip\altera\altera_pcie\altera_pcie_sv_hip_avst\pcie_sv_parameters_common.tcl

2. Remplacez :

add_parameter advanced_default_hwtcl_no_command_completed chaîne «vrai»

Avec

add_parameter advanced_default_hwtcl_no_command_completed chaîne «fausse»

3. Supprimer :

set_parameter_value no_command_completed_hwtcl «vrai»

4. Allez sur :

répertoire d’installation de Altera <>\\ip\altera\altera_pcie\altera_pcie_sv_hip_avst\pcie_sv_parameters.tcl

5. Modifier la ligne

si { == 1 } {

set_parameter_value no_command_completed_hwtcl « vrai »

À:

si { == 1 } {
définir advanced_default_parameter_override [ get_parameter_value advanced_default_parameter_override ]
si { == 0 } {
set_parameter_value no_command_completed_hwtcl « vrai »
} d’autre {.
set_parameter_value no_command_completed_hwtcl [ get_parameter_value advanced_default_hwtcl_no_command_completed ]
}

6. Réessilier le cœur IP, recompiler votre conception et simuler.

Ce problème devrait être résolu dans une version ultérieure du logiciel Quartus® II.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GS