ID de l'article: 000077038 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

La capacité de vidage ouvert des périphériques FLEX 10K® et FLEX® 10KA peut-elle faire que les sorties du périphérique ne sont pas élevées pendant le fonctionnement EXTEST du Joint Test Action Group (JTAG) ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Il est possible que, lors de l’utilisation des périphériques FLEX 10K et FLEX 10KA, les broches à drain ouvert puissent faire que les sorties ne fonctionnent pas de façon élevée.

Les périphériques FLEX 10K et FLEX 10KA offrent une fonctionnalité optionnelle de drain ouvert qui permet aux concepteurs de sélectionner un fonctionnement de drain ouvert sur une base broche par broche.

La norme JTAG IEEE Std. 1149.1 dicte que les caractéristiques de la broche du périphérique (c’est-à-dire le type de broche d’entrée ou de sortie, le débit ouvert, les niveaux de tension) pendant le mode de test doivent fournir au moins les capacités disponibles en mode utilisateur. Conformes aux spécifications JTAG, les périphériques FLEX 10K et FLEX 10KA offrent un fonctionnement identique entre le mode utilisateur et le mode de test. Par conséquent, lorsque ces périphériques sont configurés avec une conception dont certaines broches de sortie sont configurées avec les fonctionnalités de drain ouvert activées, ces broches auront également cette configuration à drain ouvert pendant EXTEST.

L’utilisation de sorties à drain ouvert nécessite que les concepteurs disposent de résistances à la décharge pour s’assurer que le niveau du signal est correct. Pour les périphériques compatibles avec JTAG avec des sorties à drain ouvert, cette exigence s’applique à la fois au mode utilisateur et au fonctionnement EXTEST. Les périphériques FLEX 10K et FLEX 10KA permettent aux utilisateurs de modifier cette sélection de sortie à drain ouvert en reconfigurant simplement le périphérique avec une conception différente. Par conséquent, le test des signaux dépend de la fonction utilisateur qui est actuellement configurée dans le périphérique.

Lors de l’EXTEST, les broches d’E/S des périphériques FLEX 10K et FLEX 10KA non configurées lecteur sans caractéristiques de drain ouvert. Par conséquent, lors des tests d’une conception possédant des sorties à drain ouvert, le fonctionnement EXTEST sera différent avant et après la configuration du périphérique.

Cet article concerne 1 produits

Flex® 10K