ID de l'article: 000076990 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/10/2018

Pourquoi observez-je une défaillance de la reconfiguration Avalon-ST lorsque je mise à niveau le bitstream de configuration du périphérique Intel® Stratix® 10 avec une version plus récente du logiciel Prime Pro Edition Intel® Quartus® ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Si vous reconfigurez un périphérique Intel® Stratix® 10 avec un flux binaire de configuration généré par une version différente ou plus récente du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, et si les données sont corrompues dans le premier 256 ko du flux binaire, la reconfiguration tombera en panne. En outre, il est peu possible qu’une reconfiguration subséquente avec un bon flux binaire ne réussisse pas.

Ce problème affecte les schémas de configuration AVSTx8, x16 et x32.

Résolution

Reconfigurez le périphérique Intel® Stratix® 10 avec la configuration JTAG. Si la configuration JTAG ne peut pas être utilisée, mettez le périphérique sous tension et configurez le périphérique Intel® Stratix® 10 avec un bon flux de bits connu.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10