ID de l'article: 000076865 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi ne puis-je pas sélectionner 2,5 v pour les VCCA_L/R sur Stratix périphériques IV GX lorsque j’utilise unell ATX ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Sur Stratix® périphériques IV GX, les VCCA_L/R doivent être de 3,0 V lors de l’utilisation de la PLL ATX. L’option 2,5 V pour les VCCA_L/R n’est pas disponible lors de l’utilisation de la PLL ATX.

Essayer d’utiliser 2,5 V pour VCCA_L/R entraîne l’erreur suivante.

Erreur : l’unité de contrôle central du GXB (CCU) « |atx_pll_cent_unit » ne peut pas être mise à l’emplacement « » car son paramètre analogique de VCCEH de côté 3.0V entre en conflit avec la contrainte de puissance côté sage « 2.5V » appliquée auxtomes suivants
Infos : Atom « |cent_unit0 » de type « unité de contrôle centrale GXB » se trouve à l’emplacement