ID de l'article: 000076858 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Quelle capacité de charge utiliser dans l’analyse de la synchronisation des E/S des périphériques Stratix II et Cyclone II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Les versions du logiciel Quartus II publiées avant la version 4.1 utilisaient la capacité de charge non zéro prédéfinie pour l’analyse du timing (par exemple, une charge de 10 pF pour la sortie LVTTL). Ces valeurs de capacitance prédéfinies n’incluent pas la structure possible de la carte et les charges de réception. Par conséquent, l’analyse de synchronisation est moins précise que si le chargement réel a été spécifié au logiciel Quartus II.

Dans la version 4.1 du logiciel Quartus II, les périphériques Stratix II et Cyclone II utilisent de nouveaux modèles de synchronisation avec une charge par défaut de 0 pF pour chaque norme d’E/S, à l’exception des périphériques PCI et PCI-X (10 pF tous les deux). Le chargement de la broche de sortie affecte uniquement la synchronisation de l’horloge à la sortie (tCO)et non les performances d’E/S. Simulez les délais de retard de la carte pour votre conception, y compris la structure de la carte et les charges de réception. Si vous ne souhaitez pas simuler le timing, la version 4.1 du logiciel Quartus II fournit des addeurs de retard pour différentes charges capacitives aux différentes normes d’E/S. Le chargement de sortie peut être spécifié dans le logiciel Quartus II en utilisant l’option logique « Chargement des broches de sortie ».

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® II