ID de l'article: 000076821 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/01/2014

Y a-t-il un problème après la conception du contrôleur mémoire dure sans programme de fichier INI spécifique sur Arria périphérique V ES ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

La conception à l’aide de Arria V ES avec contrôleur mémoire dure compile finement en quartus et vous pouvez programmer la carte avec succès. Cependant, la conception aura des problèmes pour fonctionner correctement à partir de la carte.

Résolution

Créez un fichier quartus.ini qui inclut les paramètres ci-dessous dans le fichier INI. Ce fichier quartus.ini doit être enregistré dans le répertoire de projet quartus.

PGM_CONFIG_IO_A5 = activé
    PGM_A5ES_IOCSR_RECONFIG=activé

Cet article concerne 2 produits

FPGA Arria® V GT
    FPGA Arria® V GX