ID de l'article: 000076814 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/08/2012

Le logiciel Quartus II me permet-il de créer un fichier SVF (Serial Vector File) ERASE only ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non, le logiciel Quartus® II ne permet pas la génération SVF, il ne permet qu’un programme ou de vérifier son fonctionnement.

Pour créer un SVF pour un seul effacement de périphérique, effectuez les étapes suivantes.

1) Créer un projet de développement dans le logiciel Quartus II.
2) Choisissez votre appareil cible - > par exemple, EPM1270F256C5N.
3) Sous Options de périphérique et broches, Programmation de fichiers, activez l’option Serial Vector File Format (Format de fichier vectoriel série).
4) Compilez votre projet de développement.
5) Ouvrez le fichier *.svf dans un éditeur de texte.
6) Supprimer la section d’où elle commence ! PROGRAMME. Tout ce qui inclut cette ligne doit être supprimé jusqu’à la fin du fichier où vous accédez à une fonction appelée ÉTAT INACTIF ; - cette ligne doit être préservée.

Le SVF qui en résulte efface maintenant le périphérique.

Cet article concerne 1 produits

CPLD MAX® II