ID de l'article: 000076801 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 17/04/2018

Erreur (18948) : Message d’erreur reçu de l’appareil : Données de configuration endommagées détectées à l’emplacement 0x00008400

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Le flux de programmation de fichiers .jic peut tomber en panne sur certains périphériques SmartVID (-V) classés Intel® Stratix® 10 appareils avec Intel Quartus® version 17.1 du logiciel Prime Pro Edition (mise à jour 1 et mise à jour 2). Il est possible que ce message d’erreur se produise pendant le processus de programmation du fichier .jic, car l’image d’aide (image SFL usine par défaut) n’est pas en mesure de contourner la vérification VID pour Intel® Stratix® 10 périphériques :

Erreur (18950) : le périphérique n’a plus reçu les données de configuration

Erreur (18948) : Message d’erreur reçu de l’appareil : Données de configuration endommagées détectées à l’emplacement 0x00008400

Erreur (209012) : Échec du fonctionnement

Résolution

Pour contourner cette situation, suivez les étapes ci-dessous :

1. Configurez le périphérique Intel® Stratix® 10 sur JTAG avec un fichier .sof de conception utilisateur.
    2. Chargez le fichier .jic dans le logiciel Intel Quartus® Prime Pro, et activez la case à cocher « Program/Configure » uniquement au niveau de l’enfant. Dans ce cas, le programmeur programmera le fichier .jic directement dans le périphérique Flash sans configurer l’image SFL par défaut dans le FPGA.

Ce problème est résolu dans Intel Quartus® version 18.0 du logiciel Prime Pro.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10