ID de l'article: 000076739 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/01/2015

Pourquoi vois-je des défaillances fonctionnelles sur certains périphériques EP2AGX45 et EP2AGX65 Arria II GX, à l’aide d’un fichier de programmation créé par le logiciel Quartus II version 9.1 ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le logiciel Quartus® II version 9.1 peut générer incorrectement des fichiers de programmation pour les conceptions ciblant les périphériques EP2AGX45 et EP2AGX65 Arria® II GX. Ce problème peut survenir lorsque vous programmez votre périphérique avec le programmeur Quartus II ou utilisez les formats de fichiers suivants : .pof, .rbf, .hexout, .ttf, .rpd, .jic, .jam, .jbc,et .svf. Ce problème entraîne des pannes fonctionnelles sur certains périphériques après la programmation.

Pour résoudre ce problème pour le logiciel Quartus II version 9.1, téléchargez et installez le correctif approprié à partir des liens ci-dessous, puis résolvez les fichiers de programmation requis et reprogrammez l’appareil. Notez que les fichiers .sof créés lors de la compilation ne sont pas affectés, ce qui n’est pas nécessaire pour la recompilation. Ce problème sera corrigé dans la version future du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Arria® II GX