ID de l'article: 000076621 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 16/03/2020

Pourquoi l’exemple de conception de l’IP dur Intel® Stratix® 10 E-Tile pour Ethernet - les variantes 10 Gbit/s et 25 Gbit/s ont-elles des affectations incorrectes des broches d’horloge de référence ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet
  • FPGA Intel® IP Ethernet 25G
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Dans la version 19.2 ou antérieure du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, lorsque vous créez un exemple de conception avec l’IP dure Intel® Stratix® 10 E-Tile pour Ethernet – variantes de base de 10 Gbit/s et 25 Gbit/s, la fréquence d’horloge de référence par défaut est établie comme 322 MHz dans le GUI de propriété intellectuelle. Cependant, lorsque l’exemple de conception est généré, la fréquence d’horloge de référence (i_clk_ref) est mappée sur PIN_AN13 du devkit signal integrity 10 TX Intel® Stratix® avec une fréquence de 156 MHz. Par conséquent, l’exemple de conception ne fonctionne pas correctement.

Résolution

Pour contourner ce problème dans la version 19.2 du logiciel Prime Pro Edition Intel® Quartus® version 19.2 ou antérieure, remplacez la fonction QSF de l’horloge de référence (i_clk_ref) en PIN_AN15 sur le devkit signal integrity 10 TX Intel® Stratix® dont la fréquence par défaut est de 322 MHz, ou modifiez la fréquence d’horloge de référence à 156 MHz dans la GUI IP.

Ce problème est résolu dans la version 19.3 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® Stratix® 10 TX