ID de l'article: 000076531 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/02/2006

La fonctionnalité Bus-Hold se trouve-t-elle dans MAX périphériques 7 000B actifs pendant les tests DE numérisation des limites du JTAG (ADR) et la programmabilité dans le système (ISP) ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Si le schéma de conception de la pièce spécifie qu’une broche utilise la fonctionnalité Bus-Hold, la Prise en bus la fonctionnalité restera active pendant les tests de l’analyse des limites du JTAG.

Si le schéma de conception de la pièce ne spécifie pas qu’une broche utilise la fonction de maintien du bus, ensuite, la fonctionnalité Bus-Hold ne sera pas active pendant les tests de boundary scan JTAG.

Pendant l’ISP, le schéma de conception de l’utilisateur (qui spécifie quelles broches utilisent le Fonction de prise en main du bus) est modifiée. Par conséquent, la fonctionnalité Bus-Hold est désactivé pendant l’isp.