ID de l'article: 000076389 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 07/10/2020

Pourquoi ~l’annexe de ~nt à la fin du nom RZQ est-elle appendée lorsqu’elle est utilisée avec une affectation RZQ_GROUP ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® IP OCT
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lors de l’instancence d’une affectation RZQ_GROUP au nom de la broche RZQ d’entrée, le logiciel Intel® Quartus® Prime modifie le nom de la broche RZQ d’entrée par appending a ~.

Résolution

Pour contourner ce problème, changez de affectation

De

set_location_assignment nom de la broche < débit> -à

À

nom de la broche < à débit set_location_assignment>~

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10