ID de l'article: 000076138 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/02/2006

Qu’est-ce que <courier>EXTSWITCH</courier> fonction du périphérique du circuit Stratix à phase verrouillée (PLL) utilisée ?

Environnement

• PLL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif La fonctionnalité CLKSWITCH des plLs du périphérique Stratix peut être utilisée pour passer entre des inputclocks PLL de différentes fréquences ou pour des horloges redondantes. Par exemple, si l’extclk0 est de 66 MHz et que l’extclk1 est de 100 MHz, le concepteur peut contrôler le commutateur entre extclk0 et extclk1.

D’autre part, le circuit automatique à sens de l’horloge peut surveiller les sources d’horloge primaires et secondaires et passer automatiquement de l’horloge principale à l’horloge secondaire dans le cas où l’horloge principale s’arrête de basculer.

La fonction manuelle de commutation de l’horloge utilisant EXTSWITCH est utile lorsque les sources d’horloge séquentation de plusieurs cartes sur le fond de panier, nécessitant un passage manuel entre deux fréquences de fonctionnement. Vous devez choisir la fréquence d’horloge secondaire de sorte que le vadrteur (VCO) contrôlé par la tension fonctionne dans la plage recommandée de 500 à 1 100 MHz. Vous pouvez définir les compteurs M et N en conséquence pour maintenir la fréquence de fonctionnement du VCO dans la plage recommandée.

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité EXTSWITCH pour les applications dans lesquelles l’utilisateur souhaite rétablir l’horloge principale à partir du secondaire, une fois que le contrôleur principal est à nouveau stable.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix®