ID de l'article: 000076117 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 04/11/2013

Défaillance possible de la simulation en mode d’étalonnage de ignorez

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Ce problème affecte les produits DDR2, DDR3 et LPDDR2.

Arria des interfaces de mémoire externe V ou Cyclone V qui utilisent la mémoire externe contrôleur de mémoire dure et ont été générés dans le logiciel Quartus II Version 13.0 SP1 ou antérieure, peut connaître des pannes de simulation en mode d’étalonnage sans fonction lorsque vous migrez vers un mode RTL plus récent version du logiciel Quartus II.

Résolution

La solution à ce problème est de supprimer votre IP la version actuelle du logiciel Quartus II, avant d’essayer pour simuler une conception créée dans la version 13.0 SP1 ou antérieure.

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure.

Cet article concerne 2 produits

FPGA et FPGA SoC Arria® V
    FPGA et FPGA SoC Cyclone® V