ID de l'article: 000076114 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 01/09/2014

Erreur (14498) : Arria 10 périphériques ont des exigences de tension spécifiques pour les broches de tension VCCR_GXB/VCCT_GXB.

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il est possible que vous voyiez l’erreur Fitter du logiciel Quartus® II ci-dessus lors de la compilation de Intel® Arria® 10 périphériques.

Résolution

Pour résoudre ce problème, reportez-vous à la section Directives de partage du bloc d’alimentation du document Intel® Arria® directives de connexion à 10 broches (PDF) et vérifiez ce qui suit :

• Le taux de données prévu pour l’émetteur-récepteur ne dépasse pas la vitesse maximale prise en charge par l’émetteur-récepteur sélectionné Intel Arria 10 appareils.
  • Les VCCR_GXB d’émetteur-récepteur et les fournitures de VCCT_GXB attribuées à l’utilisateur ne dépassent pas la tension maximale prise en charge par le périphérique Intel Arria 10 sélectionné.
  • Le taux de données de l’émetteur-récepteur ne dépasse pas la vitesse de données maximale prise en charge par le type de liaison attribué à l’utilisateur (puce à puce ou fond de panier) du périphérique Intel Arria 10 sélectionné.

Si l’un des éléments ci-dessus est violé, mettez à jour vos affectations de projet Quartus II et/ou sélectionnez un nouveau périphérique Intel Arria 10 avec une vitesse d’émetteur-récepteur plus rapide.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Intel® Arria® 10 GT
FPGA Intel® Arria® 10 GX
FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX