ID de l'article: 000076059 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 06/12/2013

Impossible d’établir une connexion car aucune cible d’interface mémoire n’existe sur le périphérique lié

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème avec le kit d’outils d’interface mémoire externe disponible dans la version 12.0 du logiciel Quartus® II, il est possible que vous voyiez cette erreur lorsque vous tentez de vous connecter à des interfaces de mémoire externe avec les caractéristiques suivantes :

• Interfaces de partage d’esclaves
    • Interfaces implémentées dans Platform Designer

Résolution

Pour contourner ce problème, le fichier .jdi qui est généré par le kit d’outils d’interface mémoire externe doit être modifié.  Ce fichier est généré dans le répertoire de votre projet par le kit d’outils d’interface mémoire externe. La procédure suivante doit être suivie :

1. Ouvrez le kit d’outils d’interface mémoire externe.
    2. Exécutez la tâche Connexions d’initialisation .
    3. Fermez le kit d’outils d’interface mémoire externe.
    4. Identifiez le fichier jdi < nomproject>.jdi et ouvrez le fichier dans un éditeur de texte.
    5. Pour chaque ligne qui commence \'node hpath="< nom de l’interface de mémoire externe>\' la hiérarchisation doit être modifiée pour ajouter « foo:if0| » dans la hiérarchie avant le composant dmaster.
    6. Rouvrez le kit d’outils d’interface mémoire externe.

Un exemple sur la manière dont le nœud est édité :

De:

À:

Ce problème est résolu à partir de la version 12.0.1 du logiciel Quartus® II.