ID de l'article: 000075941 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/09/2011

Le compilateur IP pour PCI Express Stratix IV GX Reset Controller n’entre pas dans la récupération immédiatement si les contraintes d’horloge de référence ne sont pas respectées

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

La logique du contrôleur de réinitialisation du compilateur IP pour PCI Express implémentation d’IP dure avec des modules de réinitialisation internes sur Stratix IV Les périphériques GX ne surveillent pas pll_locked l’état après le busy_altgxb_reconfig signal est déconté. En tant que résultat, vous pouvez observer l’instabilité des liens avant le compilateur IP pour PCI Express passe dans la récupération de liaison après la perte de verrouillage PLL.

Ce problème affecte tout compilateur IP pour ip dure PCI Express implémentations avec des modules de réinitialisation internes sur Stratix périphériques IV GX.

Résolution

Pour éviter ce problème, assurez-vous que votre compilateur IP pour PCI L’horloge de référence de l’émetteur-récepteur Express répond aux exigences suivantes :

• L’horloge de référence doit être une horloge d’exécution gratuite qui est valide après l’alimentation du périphérique.
    • L’horloge de référence doit rester stable pendant le fonctionnement normal, réinitialisation soft, réinitialisation à chaud, powerdown, état link down et autres prévus Situations.

Ce problème ne sera pas résolu dans une version ultérieure de l’IP Compilateur pour PCI Express. Le bon fonctionnement nécessite que la conception suivez les contraintes d’horloge de référence décrites dans la solution de contournement Section.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® IV