ID de l'article: 000075928 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 15/12/2014

La cession manuelle de la broche PLLCLKOUT pour le périphérique MAX 10 génère des erreurs

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Dans la version 14.0 du logiciel Quartus® II, mise à jour 2, affectation manuelle de la broche PLLCLKOUT pour le MAX® 10 génère les erreurs suivantes dans le Fitter :

Error (176138): Can't place differential I/O pins and/or associated SERDES transmitters or receivers -- location assignments are illegal

Error (176150): Pin "<nom de la broche>" with LVDS I/O standard must be driven by the external clock output of an enhanced PLL

La broche PLLCLKOUT peut être utilisée comme broches d’E/S d’usage général pour MAX 10 périphériques, mais cette option n’est actuellement pas automatique pris en charge par le Fitter.

Résolution

Il n’y a pas de solution de contournement. Ce problème sera résolu ultérieurement version du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

CPLD MAX® II