ID de l'article: 000075888 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Existe-t-il un problème connu avec les fichiers BSDL de pré-configuration générés avec la version 9.1 du logiciel Quartus II pour les périphériques Stratix IV GT ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui, le comportement des broches de certaines des broches de programmation dédiées est incorrectement défini dans les fichiers BSDL de pré-configuration des périphériques Stratix® GT IV généré avec le logiciel Quartus® II version 9.1.

Pour effectuer le test de boundary-scan avant la configuration des Stratix périphériques IV GT, utilisez les fichiers BSDL pré-configuration disponibles à http://www.altera.com/support/devices/bsdl/stratix-iv/stxiv-bsdl.jsp.

Ce problème sera résolu dans la prochaine version du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® II GT